Küchenplaner Küche Schweiz / VSSM Praxismodul

Im Praxismodul vertiefst du das Wissen aus dem Basis- und Aufbaumodul anhand praxisorientierter Aufgabenstellungen. Du arbeitest an konkreten Kundensituationen und entwickelst zeitgleich Vorlagen und Arbeitshilfen für deine zukünftige Tätigkeit als Küchenplaner. (Bild: Stuber Team, Rotkreuz)

Praxisnutzen

Du bist in der Lage, für unterschiedliche Kundensituationen anspruchsvolle Küchenplanungen von A-Z zu realisieren. Dies beinhaltet auch Material- und Beleuchtungskonzepte, die Logistik sowie die Kalkulation des Küchenprojekts. Ausserdem wirst du im Praxismodul in die Projektarbeit (Zertifikatsprüfung) eingeführt.

Themenschwerpunkte

  • Oberflächen- und Materialkonzepte
  • Gestaltungvorschläge
  • Beleuchtungskonzepte
  • Nachkalkulation und Kennzahlen
  • Kommunikationsmodelle

Zielpublikum

Sachbearbeiter, Projektleiter, Unternehmer

Voraussetzungen

Besuch «Küchenplaner Küche Schweiz / VSSM Aufbaumodul» oder versierte Personen aus der Küchenplanung

Referenten / Kursleitung

  • Marcel Halbheer, dipl. Techniker HF Innenarchitektur
  • Pascal Zumbühl, Projektleiter Schreinerei
  • Daniel Dubach, Verkaufsspezialist
  • Andreas Niederberger, HF Bürgenstock (Seminarleitung)

Dauer

4 Tage, aufgeteilt in zwei Sequenzen

Teilnehmerzahl

14 - 18

Hinweise

Für Mitglieder «Küche Schweiz» und / oder «DER KREIS» gilt der gleiche Preis wie für VSSM-Mitglieder

Detailausschreibung

Ich möchte die Detailausschreibung als PDF bestellen.
Bestellung Detailausschreibung

Nächste Weiterbildungen

Kurs 06: Küchenplaner Küche Schweiz / VSSM Praxismodul
Kursnummer Datum von Datum bis Region / Ort
IS-KPP 06.1-24 23.10.2024 24.10.2024 Bürgenstock NW
IS-KPP 06.2-24 21.11.2024 22.11.2024 Bürgenstock NW

 
Die unverbindliche Zusammenstellung der Nettopreiskosten auf dieser Seite ist gedacht als erste Orientierung über deine Investition. Weitere Informationen zu allfälligen Rückvergütungen findest du auf unterstützung.hfb.ch.

Kostenrechner

Ist meine Firma...

CHF 0.00

Melde ich mehrere Personen an?

CHF 0.00

Ich selbst bin

MAEK?

CHF 0.00

ZPK

CHF 0.00

Bin ich unterstützungspflichtig?

Weitere Vergünstigungen/Subventionen?*

CHF 0.00

Meine Investition pro Person mit aktuellem Preisstand netto CHF

CHF 0.00

Artikel zum Thema

Die Küche will geplant sein

Für 18 Teilnehmende ist vergangenen Mittwoch der Startschuss zum ersten modularen Zertifikatslehrgang für Küchenplaner gefallen. Am Ende des zweiten Kurstages zogen alle Beteiligten eine positive Bilanz.

mehr
Telefonanruf starten
WhatsApp-Konversation oder Anruf starten
Kontaktformular öffnen